Настоящая Политика конфиденциальности сайта (далее – Политика) устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта (далее – Пользователи) администратором сайта ​(адрес сайта)​ (далее — Компания).

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта.

Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в частности, Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных».)

Пользователи прямо соглашаются на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

  1. Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

    Защита данных

    Администрация сайта Пропан24.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

    Получение персональной информации

    Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

    Использование персональной информации

    Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

    Коммуникация

    После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

    Ссылки

    На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

    Безопасность

    Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

    Уведомления об изменениях

    Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.